当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

又一重大项目签约~开远将开启“新”时代!

作者:董懿锌    发布于:2020-05-15    信息来源: 美丽开远 ​

5月14日,开远市与中车株洲电力机车研究所有限公司风电事业部、华润电力投资有限公司西南分公司、云南华电福新能源发电有限公司举行新能源项目合作签约仪式,市委副书记、市长宋文辉出席仪式并讲话,副市长张虎彪主持仪式。

微信图片_20200515084632.jpg

仪式上,宋文辉首先代表开远市委、市政府对签约公司表示热烈欢迎。他说,开远拥有投资发展的喜人前景,是一座潜力无限、魅力无限的城市,拥有较好的资源优势、投资环境、产业政策等有利条件,已启动境内的风能、太阳能项目资源总体规划,为新能源项目的开发合作奠定了良好的基础。市委、市政府将以最优惠的政策、最优质的服务,促成项目落地,全力支持中车电力、华润电力、云南华电在开远的发展,实现互利共赢。

微信图片_20200515084643.jpg

仪式中,中车株洲电力机车研究所有限公司风电事业部、华润电力西南大区战略发展部和云南华电福新能源发电有限公司的代表作了项目合作发言,副市长张虎彪分别与三家公司签约。

据了解,此次签约的新能源项目,将进一步实现开远产业多元化,缓解能源供应和环保压力,助推开远市经济高质量发展,助力开远市打造云南东大门“门户经济”和建设新型工业聚集地,实现多边共赢。

微信图片_20200515084647.jpg

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网