当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

中共云南省委党校调研组到开远党校调研指导党校建设工作

作者:冉隆江    发布于:2020-06-22    信息来源: 中共开远市委党校

6月18日,中共云南省委党校副校长黄颖带队的调研组到开远调研党校建设工作。中共开远市委副书记、市委党校校长、社会主义学校校长罗杰,中共开远市委常委、组织部部长韦金帆分别就开远党校新校区建设、党员干部教育培训做了汇报。

1.jpg

调研组实地调研新校区规划、设计情况

调研组实地调研市委党校新校区和老校区,听取了新校区规划、设计情况汇报,查看了老校区培训教室等基础设施,实时了解开远市党校培训办班情况。

2.jpg

调研组实地调研新校区规划、设计情况

3.jpg

调研组查看老校区培训教室等基础设施,实时了解开远市委党校培训办班情况

调研中,黄颖对开远市委高度重视党校工作给予肯定,并对市委党校的建设发展提出建议。

4.jpg

调研组查看老校区培训教室等基础设施,实时了解开远市委党校培训办班情况

下一步,开远市委党校将围绕中心、服务大局,加快新校区建设发展,充分发挥党员干部教育培训阵地作用,推动新时代党校事业高质量发展。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网