当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

中共开远市委常委、组织部部长韦金帆到开远四中进行党建工作调研

发布于:2020-06-22    信息来源: 开远四中 开远教体

6月18日下午,中共开远市委常委、组织部部长韦金帆到开远四中进行党建工作调研,中共开远市委教育工委书记、教体局党组书记、教体局局长陈敏陪同调研。

1.jpg

韦金帆实地调研了学校文化建设、党建文化氛围营造等工作,并仔细听取了开远四中校长高明坤、副书记杨冲关于该校的党建工作汇报。

4.jpg

座谈会上,韦金帆对开远四中党建工作亮点给予肯定,认为该校教书育人氛围浓厚。他要求,学校要不断加强党建工作,积极总结提炼归纳工作经验,大力加强红色文化进校园工作,努力培养具有红色文化基因的社会主义接班人、建设者,努力培养学生艰苦朴素、吃苦耐劳精神;学生要积极继承和发扬革命斗争精神,增加师生对党和国家的高度认同感。

5.jpg

调研工作结束后,韦金帆还看望了他挂包帮扶的贫困户在四中就读的学生。

7.jpg

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网