当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

中共红河州委党校党委书记、常务副校长张态强到开远市委党校开展调研指导工作

发布于:2020-10-26    信息来源: 中共开远市委党校

10月22日上午,中共红河州委党校党委书记、常务副校长张态强到开远市委党校开展调研指导工作。开远市委常委、市委组织部部长韦金帆陪同调研。

1.jpg

张态强在开远市委党校新校区建设现场调研

张态强实地查看了开远市委党校基础设施建设项目推进情况,对开远市委、市政府高度重视党校工作表示肯定。

2.jpg

座谈会现场

调研中,张态强强调,各级党委要按照《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的规定和要求,认真落实建党校、管党校、办党校的主体责任;开远市委党校要进一步加强与开远市委、市政府及相关部门的汇报与沟通,凝心聚力,坚定信心、下定决心把党校的各项工作做好,不断开创党校工作新局面;要加强师资队伍的能力建设,总结经验、主动作为、找准工作着力点、奋力拼搏、开拓创新,全力把开远市委党校的教学科研工作推上新台阶,为推动开远经济社会跨越式发展贡献党校力量。

3.jpg

张态强查看开远市委党校老校园

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网