当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

中共开远市委主要领导到社区宣讲党的十九届五中全会精神

作者:刘晓希    发布于:2020-11-05    信息来源: 美丽开远

11月3日,市委书记孔劲松来到星光社区,围绕群众最关心的问题,结合开远的“过去、现在、未来”,向社区党员、居民代表宣讲党的十九届五中全会精神。

1.jpg

孔劲松指出,党的十九届五中全会是一次具有历史性意义的重要会议。会议总结了十九届四中全会以来中央政治局的工作,对“十三五”规划的完成情况进行了盘点,也描绘了中国未来五年及十五年的发展蓝图,明确了前进方向和奋斗目标。

2.jpg

孔劲松围绕党的十九届五中全会精神,结合开远实际与大家谈感受、说体会。回顾开远经济的发展历程,从产业转型发展,水、电、路、互联网等基础设施建设,公共卫生医疗设施、教育等方面绘制了“十四五”规划蓝图。

3.jpg

孔劲松强调,发展为了人民,开远前景可待、未来可期,市委、市政府将坚持以人民为中心的发展思想,以不断改善民生为发展目的,努力提升人民群众获得感、幸福感、安全感。凝聚起全市人民的磅礴力量,齐心协力助推开远高质量发展,将开远“十四五”蓝图变成美好的实景图,让党的十九届五中全会精神在开远落地生根、开花结果。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网