当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

中共开远市第九届委员会第十一次全体会议召开

作者:胡语珊 何啸 国福祥    发布于:2021-03-14    信息来源: 开远市融媒体中心

3月12日下午,中共开远市第九届委员会第十一次全体会议召开。

01.jpg

中共开远市第九届委员会第十一次全体会议应到会市委委员27名、候补委员4名,实到会市委委员24名、候补委员4名。符合规定要求。

全会由市委常委会主持。

02.jpg

市委书记孔劲松在讲话中指出,召开中国共产党开远市第十次代表大会,是开远市政治生活中的一件大事,各位委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到本次会议的工作要求上来,以优异成绩迎接中国共产党开远市第十次代表大会的召开。各有关部门要密切配合,各司其职、各负其责,扎实做好中国共产党开远市第十次代表大会的各项筹备工作。

03.jpg

市委副书记罗杰就《关于召开中国共产党开远市第十次代表大会的决议(草案)》作说明,会议审议通过了《关于召开中国共产党开远市第十次代表大会的决议》。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网