当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

开远市政府党组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:胡语珊 何啸    发布于:2021-07-06    信息来源: 美丽开远

7月5日下午,开远市政府党组理论学习中心组举行2021年第五次集中学习活动,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市政府党组书记、市长解凌云主持学习活动并讲话。

图片

会上,解凌云领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,他指出,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前重要政治任务,全市政府部门要快速兴起学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的新高潮,各位党组成员要督促分管部门抓好学习,将学习成果运用到工作和生活中,更好地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,把抓落实、为民办实事作为贯彻习近平总书记重要讲话精神的检验标准。

图片

解凌云强调,习近平总书记在“七一”重要讲话中指出,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,结合实际,开远接下来如何奔赴新的“赶考路”、答好这张“新考卷”,就是要探索处理好安全与发展、生态与环保,以及经济社会进步与人民群众获得感三大关系,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,更好肩负起推动高质量发展的职责和使命。
市政府党组成员围绕主题,结合各自分管工作进行了交流发言。
分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网