当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

中共开远市委组织部传达学习红河州第九次党代会精神

发布于:2021-10-08    信息来源: 开远党建网

图片

9月30日上午,中共开远市委组织部召开干部职工大会,专题学习中国共产党红河哈尼族彝族自治州第九次代表大会会议精神。市委常委、市委组织部部长韦金帆主持会议并讲话。

图片

会议指出,州第九次党代会认真总结了州第八次党代会以来的成就经验,深入分析了面临的机遇挑战,明确提出了今后五年“13568”工作思路,为今后一个时期的发展提出了行动纲领、奠定了坚实基础。

图片

韦金帆要求,全体组工干部要进一步提高政治站位,把学习贯彻红河州第九次党代会精神作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习热潮。将学习贯彻州党代会精神与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与开展党史学习教育相结合,与贯彻新时代党的组织路线和《中国共产党组织工作条例》相结合,系统谋划、推进党的建设和组织工作的各项任务,以实际行动展现组工干部的担当作为。一是突出政治属性,以推动基层党组织全面进步、全面过硬。二是突出政治标准,锻造新时代高素质专业化干部队伍。三是突出政治引领,凝聚爱国奉献的各方面优秀人才。四是强化责任意识,全面提升自身建设水平。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网