当前位置:网站首页>>新闻动态>>时政要闻

王予波在省政府办公厅讲授纪律党课时强调:始终做到绝对忠诚绝对负责绝对守纪 以“三服务”质效检验党纪学习教育成果

发布于:2024-05-10    信息来源: 开远党建网

5月8日,省委副书记、省长王予波为省政府办公厅党组成员和干部职工代表讲授纪律党课,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察中办时发表的“5·8”重要讲话、关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实省委、省政府工作要求,始终做到绝对忠诚、绝对负责、绝对守纪,以“三服务”工作质效提升检验党纪学习教育成果。

王予波指出,要把学习贯彻习近平总书记关于办公厅工作的重要讲话、重要指示精神,与深入开展党纪学习教育重要要求有机结合起来,忠实践行“五个坚持”,时时对标对表、处处检视反思,推动省政府办公厅自身建设取得新进步。要始终做到绝对忠诚,坚定理想信念,加强党性修养,锤炼政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要始终做到绝对负责,持续深化“两场革命”,突出“严、实、快、稳、谋”,保持如临深渊、如履薄冰的工作态度,无论办文办会办事都要一丝不苟、严谨细致、精益求精,认真负责地把每项工作都做得更细更实更好。要始终做到绝对守纪,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》一句一句读、一条一条悟,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到“六项纪律”项项遵守、158条规定条条落实,当好学纪知纪明纪守纪的表率。
王予波指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,是常学常新、常悟常进的过程。要坚持学思用贯通、知信行统一,强化学习导向、结合导向、力行导向、落实导向,扎实做好统筹协调、参谋辅政、督促检查、服务保障等工作,持续打造让省委省政府放心、让全省各族人民满意的模范机关。
孙灿参加活动。

(记者:张寅 岳晓琼)

转载来源:云南日报

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网