当前位置:网站首页>>新闻动态>>公告通知

“红河这十年”系列新闻发布会——平安红河建设专场发布会将于今早举行

发布于:2022-07-12    信息来源: 云南红河发布


图片


党的十八大以来红河州政法机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和对政法工作的重要指示批示精神,全面落实中央、省州各项决策部署,全力以赴防风险、保安全、护稳定、固边境、促发展,积极投身平安红河法治红河建设,在奋力推动红河高质量跨越式发展中展现政法担当。


图片


7月12日上午9:00,“红河这十年”系列新闻发布会的第七场专场发布会——平安红河建设专场发布会,将在红河州融媒体中心新闻发布厅举行。

本场发布会上,政法部门的有关负责同志将向大家介绍党的十八大以来平安红河建设的有关情况,并回答记者提问。


届时,红河州融媒体中心将通过云南红河发布App云南红河发布微信公众号等全媒体平台,以文字、图片、小视频等方式,全方位、多角度报道新闻发布会现场情况,敬请关注。


观看直播方法

↓↓↓


 方法一

打开您的手机扫描下方的二维码下载“云南红河发布”客户端进行观看(此二维码安卓、苹果手机通用)。


图片


进入“云南红河发布”客户端主页面,点击主页面“热点”,找到“‘红河这十年’系列新闻发布会”,即可观看直播!


图片


方法二

关注并进入“云南红河发布”微信公众号主页面,点击主页面左下角“微传播”菜单,再点击“‘红河这十年’系列新闻发布会”,即可观看直播。


图片


方法三

扫描下方二维码进行观看。


图片


来源:南红河发布

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网