当前位置:网站首页››基层党建››基层党建巩固年

开远市举办“不忘初心.牢记使命”主题晚会

作者:    发布于:2018-07-24    信息来源:中共开远市委组织部

 

    7月23日,开远市举办“不忘初心.牢记使命”主题晚会,庆祝中国共产党成立97周年,全面落实新时代党的建设总要求,激励全市各级党组织和广大党员干部在推动全市高质量跨越发展中建功立业。吴世雄、孔劲松、甘加胜、蒋文革等市级领导出席晚会,各乡镇(街道)、市委和市级国家机关各部委办局、各人民团体、驻开部队及各有关单位领导、党员群众代表共600余人参加活动。

 

  市委书记吴世雄为晚会致辞,他希望全市各级党组织和共产党员要永远忠诚跟党走,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导;要永葆先进跟党走,坚定不移全面从严治党;要勇于担当跟党走,积极投身开远跨越发展的伟大实践。

 

中共开远市委书记吴世雄同志致辞

  吴世雄要求全市党员干部必须坚决维护习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝。各级党组织要牢牢把握新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,坚持一切工作到支部,以提升组织力为重点,以全面规范党支部建设为关键,把严的要求贯穿管党治党全过程,推动“基层党建巩固年”工作落地见效,让各个领域基层党建工作走在全州前列。要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福,永葆共产党员先进本色。全市党员干部要不断强化能力担当、作风担当、责任担当,全面增强“八种本领”,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”精神,自觉锤炼州委倡导的七种作风”,积极投身开远跨越发展的伟大实践,干在实处,走在前列,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为建设新时代团结进步美丽红河贡献开远力量。

中共开远市委副书记、市人民政府市长孔劲松同志宣读表彰文件

  市委副书记、市人民政府市长孔劲松宣读表彰文件,并对为30个先进基层党组织、60位优秀共产党员、30位优秀党务工作者进行表彰,正向激励全市各级党组织和共产党员锐意进取、开拓创新,奋力谱写新时代开远跨越发展新篇章。

(表彰先进基层党组织)

(表彰优秀共产党员)

(表彰优秀党务工作者)

  晚会紧扣弘扬主流文化主题,围绕我市近年来从严从实抓党建、依法治市促和谐、产城融合促转型、绿色发展优生态、城乡环境更宜居、山青水绿瓜果香、以人为本惠民生取得的成效表演了大合唱《在灿烂阳光下》、舞蹈《跟你走》、配乐诗朗诵《永远葆初心 逐梦远航》、小品《卫生扶贫我先行》等精彩的节目,在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》的庄严歌声中结束。 

 

《在灿烂阳光下》合唱

 

舞蹈《牵手.坚守》

小品《卫生扶贫我先行》

《小芳华.绒花》

 

 全场齐唱《没有共产党就没有新中国》

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网