当前位置:网站首页>>基层党建>>基层动态

灵泉街道开展“三查三访三评三提升”作风教育整顿集中学习

发布于:2021-07-26    信息来源: 幸福灵泉

开远市灵泉街道及时部署开展“三查三访三评三提升”作风教育整顿警示大会,本周内开展集中学习2次,街道干部职工共90多人参加学习。

会议学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”、“江山就是人民,人民就是江山——习近平总书记关于以人民为中心重要论述综述”以及“习近平谈务实作风:让埋头苦干真抓实干的干部真正得到重用”,随后6名干部职工就学习心得体会作了交流发言。

微信图片_20210726100810.jpg

灵泉街道计划每周一上午与每周五下午,分别开展两期党史学习教育读书班与“三查三访三评三提升”集中学习,旨在结合“三查三访三评三提升”切实转变干部职工作风,扎实推进作风教育整顿。通过学习,让干部职工深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,将讲话精神落实到具体工作中,以务实的工作作风和实际行动推动街道经济社会高质量跨越发展,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网