当前位置:网站首页>>基层党建>>党支部规范化建设

中共开远市第一中学校委员会召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议

作者:缪应志 范天忠    发布于:2021-01-20    信息来源: 开远市第一中学

1月14日下午,中共开远市第一中学校委员会召开2020年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会议,会议由学校党委书记李湘跃主持。

1.jpg

按照学校党委会议通过的述职评议考核工作实施方案,本次会议的述职对象是第一党支部书记李学强、第三党支部书记何晓芳、实验中学党支部书记郝友春、行政后勤党支部书记刘敏、离退休党支部书记缪应志,各党支部书记依次向学校党委进行现场述职。

2.jpg

参加本次评议会议的人员有市委教育工委领导1名、学校党委委员5名、学校党支部书记6名、基层党员干部11名、党员代表6名、群众代表15名、人大代表1名、政协委员1名。

会议的第一项议程,进行述职的5名党支部书记围绕述职评议考核的主要内容向会议报告了个人履职情况、存在的突出问题和下一步打算,各支部的学校党委班子成员分别对各支部书记进行了提问和点评。在点评工作中,学校党委委员和李湘跃以问题为导向,指出了各支部书记抓基层党建工作中存在的共性问题和个性问题。各支部书记对点评中指出的问题进行了认真的记录并作了整改表态发言。

3.jpg

会议的第二项议程,市委教育工委委员、学校党委书记李湘跃作了总结讲话,他指出,本次述职评议会议,各支部书记准备充分,各党委委员点评客观,对点评的问题切中重点,有利于进一步压实今后的党建工作责任。同时,李湘跃还从学校党委工作层面指出了工作中存在的不足,要求学校党委和下属各支部在今后的工作中强化党对一切工作的领导,进一步加强对新时代教师队伍的培养培训,持续夯实党建工作。各党支部书记务必抓好整改落实,在自己的岗位上担好主责、抓好主业、当好主角,让学校的基层党建工作不断取得新成效,在党建引领下不断推动学校取得新发展,以优异的成绩迎接建党100周年!

4.jpg

会议最后阶段,与会相关人员对述职的党支部书记进行了现场测评。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网