当前位置:网站首页>>基层党建>>党支部规范化建设

开远市政府办多维度推动党史学习教育走深走实

发布于:2021-09-15    信息来源: 开远市政府办公室


开远市政府办公室积极探索党史学习教育新途径,以丰富的学习教育形式,打造“沉浸式”学习体验。近日,市政府办通过“党课+主题党日”的形式,把党史学习教育从“室内”延伸到“室外”,从“面向党员”扩展到“面向全体”,进一步创新丰富党史学习教育模式,推动党史学习教育走深走实。

上午,市政府办邀请州委党校副教授吴节,为全体干部职工讲授“以史为鉴 开创未来”专题党课,以习近平总书记“七一”重要讲话精神为主线,通过回顾百年党史取得的成就,深入分析解读我们党在革命战争和新中国建设过程中取得成功的原因和历史必然。
 

图片


下午,市政府办组织干部职工乘坐小火车前往市档案馆,并在乘车过程中参观了“红色米轨”。


图片


在市档案馆,由讲解员带领大家参观学习开远的党史文献资料、工业发展成就、脱贫攻坚行动等,深入了解开远的过去和今天,更加坚定了大家为开远奋斗的决心。


图片

  


分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网