当前位置:网站首页>>人才工作>>人才动态

中共开远市委党校成立“陈辞教授名师工作室”

发布于:2020-06-15    信息来源: 中共开远市委党校

近日,中共开远市委党校正式成立“陈辞教授名师工作室”,这是市委党校探索党校人才队伍建设新形式,实施名师引领工程项目成立的第一个名师工作室。

1.jpg

中共开远市委党校成立“陈辞教授名师工作室”,目的是搭建一个优秀教师的“孵化平台”,通过“请进来、送出去”的方式,以名师为龙头,大力培养年轻党员教育教师队伍,提升党校师资教学和科研咨政能力。

2.jpg

中共开远市委常委、组织部部长韦金帆为陈辞教授颁发聘书

3.jpg

4.jpg

陈辞教授为开远市党员领导干部授课

下一步,市委党校将细化制度,量化工作指标,以“陈辞教授名师工作室”为契机,在名师的带领下,围绕市委、市政府中心工作开展调研,撰写高质量咨政报告,在培养年轻骨干教师方面重点发力,推动党校工作高质量发展。

5.jpg

名师简介:陈辞,中共云南省委党校经济学教研部主任,硕士研究生导师、教授、经济学博士,全国党校(行政学院)系统第五届精品课获得者,主要从事经济理论与政策研究。共出版专著4部,合著10部,公开发表学术论文70余篇,主持各级各类课题50余项。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网