当前位置:网站首页>>党务知识>>党的干部

【学习】@年轻干部,习近平总书记谈贯彻党的群众路线

发布于:2023-09-20    信息来源: 开远党建网

  年轻干部健康成长关系党和人民事业后继有人。习近平总书记高度重视年轻干部成长成才,从2019年3月以来,6次出席“中青班”开班式并亲授“开班第一课”。总书记指出:“我每次讲话有所侧重,但要求是一致的,就是希望年轻干部成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才。”总书记的重要讲话饱含着对年轻干部的关怀与期望。

  在2023年第13期《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》中,总书记深刻指出:“我们把群众当亲人,群众就会把我们当亲人;我们真心实意关心群众,群众就会拥护和支持我们”,年轻干部要“贯彻党的群众路线”。



图片


转载来源:求是网

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网