当前位置:网站首页››老干部工作››工作动态

开远市委老干部局党委开展“不忘初心 做新时代合格党员”主题活动

作者:王学银    发布于:2018-09-12    信息来源:中共开远市委老干部局

  7月13日,开远市委老干部局党委组织全市离退休党支部书记和机关全体党员干部前往蒙自查尼皮“云南省第一次代表大会”会址党建教育基地参观学习,给全体党员上了一堂生动的党课,接受了革命教育的洗礼。

(老干部局党委书记董子斌带领参观的支部书记和党员重温入党誓词)

  在参观学习的活动中,老干部局党委书记董子斌带领参观的支部书记和党员重温了入党誓词,全体党员同志纷纷表示自己受到了一次刻骨铭心的“心灵洗礼”,同时也深刻感受到了作为一名党员的责任、义务和崇高使命。在今后的工作中一定不忘革命初心,牢记使命,做新时代合格党员,真正发挥出党员的先锋模范作用。严格用党员标准要求自己,认真做好离退休党支部工作,带领离退休党员发挥余热,为党的事业增添正能量,让开远离退休党支部工作贴近实际,迈上新台阶,展现新特点,体现新经验。

(在蒙自查尼皮“云南省第一次代表大会”会址参观学习)

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网