当前位置:网站首页>>老干部工作>>工作动态

开远市司法局召开2021年老干部新春座谈会

发布于:2021-02-09    信息来源: 开远司法行政

2月4日下午,在新春佳节即将到来之际,开远市司法局召开老干部新春座谈会,开展慰问老党员、老干部活动,为他们送去党和政府的亲切关怀与温暖。

11.jpg

会上,局党组书记、局长袁春燕代表局党组和全局干部职工对老干部们在过去一年里对司法行政各项工作的关心和支持表示感谢并致以新春佳节的问候!同时,向各位老干部汇报了市司法局全年的工作情况以及下一步的工作打算。随后,向老党员、老干部们播放了司法行政工作剪影、“七五”普法工作、法律援助工作剪影等工作视频,让老干部们进一步了解和掌握司法行政工作情况。党组成员、副局长张慧向老干部们通报了2021年党建工作计划,介绍了局党支部2020年工作情况。

12.jpg

会上,老领导、老同志本着对司法局热爱和关心,畅所欲言,纷纷作了交流发言,对该局今后的发展提出了意见和建议。老干部们认为,此次会议,让他们看到了局里所取得的成绩和良好的发展态势,深感欣慰,同时也深切感受到组织对老干部的重视和关爱,表示一定会继续发扬老党员、老干部的光荣传统,严以律己,为司法局的发展摇旗呐喊。

听完老干部的发言,局党组衷心感谢老干部、老党员对司法局工作关心,表示对老领导的意见和建议会高度重视,认真梳理,积极采纳,以便更好地促进全局各项工作的开展。

13.png

会议指出, 2021年是“十四五”规划的开局之年,也是开远市加快转型升级,奋力跨越式发展的机遇之年。要实现既定的目标任务,不仅需要全局上下进一步转变观念,形成干事创业的良好氛围,还需要统一思想,凝聚方方面面的力量,形成加快发展的强大合力,同时,更需要各位老领导、老同志的亲切关心和鼎力支持,衷心希望各位老干部、老同志能一如既往地关心、支持开远市司法局的各项工作,积极建言献策,帮助开远市司法局把工作做得更好。

座谈会后,局党组班子成员向每位老干部送上节日慰问品和慰问金,并祝福各位老同志春节愉快,健康长寿,阖家欢乐,叮嘱各位老同志常回家看看。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网