当前位置:网站首页>>老干部工作>>工作动态

“银发志愿服务队”助力开远创建国家卫生城市

发布于:2021-05-14    信息来源: 中共开远市委老干部局

微信截图_20210514102623.png

为大力弘扬志愿服务精神,拓宽志愿服务渠道,发挥“银发”力量,助力开远创建国家卫生城市,近日,开远市老年大学“银发志愿服务队”深入到开远城区各大集贸市场开展宣传创卫和环境卫生整治工作,自开远市创卫工作开展以来,老年大学的学员们积极的报名参加志愿服务活动,他们希望能尽自己所能,发挥余热,为开远市创建卫生城市出一份力。

自5月6日开始,老年大学100余名“银发志愿者”先后分批次到开远市城区集贸市场,做一些力所能及的环境卫生清理工作,100余名“银发志愿者”之中最大年纪的已有80岁,本来老年人退休后可以在家安享晚年,但是有这样一群人,他们退而不休,发挥余热,将自己的力量投入到奉献社会的工作中,受到了社会的高度点赞。

“古梅无他求,点红暖人间”,他们普通却不平凡,他们用自身的行动,带动、影响着身边的人。

微信截图_20210514102657.png

让我们为这些可敬可爱的老人们点赞!

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网