当前位置:网站首页>>老干部工作>>工作动态

开远:为老干部开展上门健康巡诊活动

发布于:2024-06-11    信息来源: 开远党建网

 近日,开远市积极组织市委老干部局、市卫健局,为离休干部开展上门健康巡诊活动。


图片


  上门巡诊前,市委老干部局充分征求了每一位离休干部的需求和意愿,并按其要求开展上门服务。每到一户,巡诊医护人员都详细询问离休干部病史、饮食以及心理状态等,悉心为老干部测量血压、听诊、测血糖,耐心解答老干部和家属提出的问题,为老干部们分析病情,根据离休干部的身体状况和需求,提供个性化的用药建议、饮食调整等健康指导,仔细叮嘱老干部及家属什么药可以继续吃,什么药需要减量或者停用,什么情况必须去医院检查治疗等,力求做到小病及时看、大病早发现,为离休干部的健康保驾护航。


图片


  开远市委老干部局将进一步立足离休干部实际需求,不断提升“一人一策”精准服务水平,让离休干部足不出户就能享受贴心的医疗保健服务,切实感受到党和政府的真切关怀。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

滇公网安备 53250202000117号

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网