当前位置:网站首页>>>>扫黑除恶

开远警方在出入境窗口积极开展扫黑除恶宣传

发布于:2019-03-04    信息来源: 开远警方

  为认真贯彻落实上级公安机关“扫黑除恶”专项斗争行动工作要求,2月27日,出入境管理大队充分发挥窗口岗位职能作用,全力开展专项宣传活动。

  

  “您好,这是您的回执单,这还有一份开远警方扫黑除恶公告,希望您在平时生活中发现有涉黑涉恶线索时,请积极检举!”

  

  

  “积极检举涉黑涉恶犯罪线索有利于公安机关精准打击违法犯罪,你们看一下这个宣传单,积极举报还会有相应的奖励。”

  

  

  开远市公安局出进入境管理大队利用回族群众大批量办理护照出国朝觐的契机,在为群众办理护照的同时,向群众发放了扫黑除恶宣传资料,使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强群众的法制意识和防范能力,助推全市扫黑除恶专项斗争深入开展。

分享到:

版权所有 Copyright@ 2003-2018 开远党建网 滇ICP备17004191号-1

违法和不良信息举报电话:0873-3737594

技术支持:中国红河网